ДжипСервис+

Nissan Patrol
Чтение RSS


Тест-драйв пикапа Ford Ranger T6 2012 (видео)

Тест-драйв пикапа Ford Ranger T6 2012 (видео)Пикап Ford Ranger T6 – это автомобиль, который разработан австралийцами, а собран южноафриканцами

Неожиданная на первый взгляд комбинация оказывается вполне оправданной. Автомобиль давно ожидал новую внешность и техническое оснащение.

Самое интересное, самое важное и самое привлекательное в Ford Ranger T6 – это комфорт на переднем ряду сидений, который можно сравнить с комфортом седанов.

У Ford Ranger T6 три типа кузова на выбор – двухместный с обычной кабиной, двухместный с увеличенной кабиной и пятиместный с двумя рядами сидений. В двух первых случаях платформа рекордно большая, а в третьем – одна из лучших в своём классе. Согласно с потребностями будет оформлен и салон. Представители Ford Europe называют Ranger T6, в первую очередь, коммерческим автомобилем. Этим обусловлен и выбор силовых агрегатов – дизельные TSI, объёмом 2,2 и 3,2 литра, мощностью 150 и 200 лошадиных сил соответственно и крутящим моментом в 375 и 470 Нм.

Пикап производят в двух комплектациях – Limited и Wildtrack. Первая комплектация способна взять на борт 1330 кг груза, а если соответствующим образом оборудовать этот автомобиль, он сможет потянуть 3300 кг. Поэтому, несмотря на всю гламурность и комфорт, это настоящая «рабочая лошадка». На таком авто смело можно перевозить любы строительные материалы - цемент, песок, плитку sant agostino, сантехнику и др.

У Ford Ranger T6 – новые рама и шасси, и главным заданием было предложить компромисс между рабочим и семейным использованием. Если взять максимальные рабочие показатели комплектаций Limited и Wildtrack – компромисс между мощью и комфортом более чем удовлетворительный. Соответственно с типом кузова и показателями мотора, центром тяжести и массы в целом – будет настроена и подвеска. Клапаны амортизаторов, жёсткость пружин спереди и рессор сзади. В Ford Ranger T6 переключаться между режимами 2Н и 4Н можно на скорости до 120-ти километров в час, а в режим 4L только стоя – «нейтралка» и отпущенное сцепление. Новое поколение Ford Ranger T6 может быть как моно, так и полноприводным.

Технические характеристики тестируемого Ford Ranger T6:

Рабочий объем - 2.0 л
Мощность - 150 л.с.
Макс крутящий момент - 375 Н.м.
Макс. скорость - 175 км/ч
Разгон 0-100 км/ч - 12.4 сек.
Средний расход топлива - 9,4 л



Источник: AutoWeek.com.ua
{back-link}
{next-link}
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.